炎亞綸狠甩飛輪海肉肉歌手印象 自曝健身3年變「69公斤肌肉男」


炎亞綸之前在「全球百位最帥臉蛋名單」名列全球27名,掀起網路熱議;而他今日難得在臉書分享自己的健身歷程。

藝人炎亞綸自「飛輪海」出道,過去團員間被爆不和,後來以個人身分陸續發行新專輯,在歌壇、戲劇皆有亮眼的成績;而他今(1)日在臉書公開自己從肉肉的身材搖身一變成為結實肌肉的偶像過程。

cats07

炎亞綸透露自己在飛輪海時期胖到70公斤。(圖/取自炎亞綸 Aaron Yan臉書/合成)

炎亞綸不敢相信自己居然能三年不間斷的健身,他過去覺得自己一輩子都不可能喜歡健身,更別說有胸肌。曾經愛吃的炎亞綸還爆料:「在團體時我以70公斤的體重在舞台上表演」,如今他認為,當時以那樣的狀態實在是很不負責任的行為。

因為三年前認識了當教練的朋友,炎亞綸才進一步了解健身的訣竅,和飲食控制的問題,才有現在的他,因此炎藉由臉書向大家分享,很多時候認為不可能做到的念頭,其實都是自己在阻止自己踏出第一步。

炎亞綸以自身的例子,一個肉肉70公斤的偶像歌手到69公斤的肌肉男,希望激起各位粉絲實踐的行動,並傳達:「你自己不堅持,沒人幫你堅持!」的正能量。

※炎亞綸臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享