邱澤低頭輕吻紅髮女叮嚀「記得回家」 粉絲心碎:我也忘了怎麼回去


邱澤之前參加《必娶女人》的見面會 現場粉絲擠爆會場;而他30日在臉書曬出一張親女生頭的照片,掀起網友熱議。

藝人邱澤近來主演多部戲劇,不管是在《必娶女人》中的冷酷律師或《原來1家人》裡的憨厚老B,皆讓人印象深刻,聲勢也跟著大漲,不過向來低調的他,昨(30)日卻在臉書大方放閃,引起一陣熱烈討論。

0706okok

邱澤曬一張親吻紅髮女照,被揣測是否戀愛ing。(圖/取自邱澤 ROY CHIU臉書

邱澤貼出一張低頭親女生的頭,並用手輕摸對方背的照片,還用甜蜜口吻叮嚀女方:「記得回家」。照片曝光後,造成外界議論紛紛,猜測兩人的關係,由於無法看出女方的正面,所以許多粉絲瞬間心碎吶喊:「她是誰?」不過也有人逗趣留言:「我也不知道怎麼回家。」還有人亂入:「頭皮香嗎?」

而據《娛樂星光雲》報導,邱澤經紀人對此回應,那名紅髮女孩是海納百川的同事,由於是她上班的最後一天,所以大家才會齊聚辦歡送趴。

※延伸影音

相關文章

分享