軍人火車站暖助行動不便阿伯 網感動:國軍也是有好人的

日前有軍人虐殺小白狗,還拍影PO網,引起外界震怒,國軍形象大受影響。而今日有軍人幫助阿伯,讓網友讚「國軍還是有好人的」。

國軍日前爆出虐殺狗事件,今(1)日又發生雄三飛彈誤射造成漁船1死三傷的意外,形象大受重創,不過今下午有網友在屏東火車站,看到一位軍人幫助一名因行動不便而無法購票的阿伯,相當感動,拍下照來PO在臉書社團「爆料公社」,引起許多人熱議。

u_0

軍人幫助無法購票的阿伯,讓網友大讚。(合成圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO貼出的照片中,只見一名軍人攙扶著阿伯上電梯,原來這位阿伯要坐回高雄鳳山,不過卻因行動不便無法前往購票,這名軍人見狀向前幫助他,目擊這一幕的原PO感動地說:「國軍軍人也是有好人」。

照片曝光後引起其他網友熱烈迴響,紛紛留言說:「值得讚揚的表率」、「國軍也是很多優秀的人,並非都是垃圾」、「 我遇到的軍人都很棒,只是有些老鼠屎破壞整鍋粥」,掀起一陣討論。

※延伸影音:

相關文章

分享