羅志祥、周揚青要結婚了?「情侶∞刺青」同現腳踝疑定終身

羅志祥去年上《康熙來了》被猛問和周揚青的戀情,讓他忍不住崩潰。而感情越趨穩定的兩人,近日被發現腳踝上有著「情侶刺青」,疑似好事近了。

羅志祥(小豬)去年認愛周揚青後,2人越愛越高調,常隔空鬥嘴曬恩愛,日前有網友發現2人身上刺了同樣刺青,他今(1)日與羅媽出席「救救肝苦人」公益募款記者會,被問此事,他裝沒聽見、一如往常打哈哈帶過;至於羅媽是否催婚?羅媽笑說:「緣份到了自然就有結果」,似乎透露對兒子戀情開花結果樂觀其成。

eitu_0

羅志祥和周揚青越愛越高調。(圖/翻攝自周揚青羅志祥Instagram)

他日前在Instagram曬出黑白背面照,左腳踝上「∞」刺青明顯,女友周揚青也在微博公開一張跪床上的照片,眼尖網友發現她右腳有相似刺青;據悉,小豬身上及肩上刺有羅馬數字「Ⅱ*Ⅷ」、腳上有「∞」,是為了紀念爸爸2月8日生日,如今女友也刺相同圖案,互視對方為家人,感情穩固。

0701Image16

羅志祥和周揚青腳上被發現有同樣刺青。(上下圖/翻攝自周揚青、羅志祥Instagram)

0701Image17

羅爸10年前因肝癌病逝,他與羅媽今年獲邀擔任「救救肝苦人」代言人時,母子倆一口答應,小豬表示:「希望透過這個活動讓朋友認識自己的肝。」羅媽也以小豬名義捐出自己存了許久的零錢響應活動。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享