「霓凰郡主」爆料「台詞只會念1234567」女星 網友推測羋月的媽


《羋月傳》開播時的預告一­曝光,立刻衝上微博的熱搜冠軍;而劇中飾演「羋月」姐姐一角的劉濤,近日爆料一名演員的工作態度敷衍,掀起網路熱議。

因演出《瑯琊榜》中的「霓凰郡主」、《羋月傳》裡的羋姝角色,深獲人心的大陸藝人劉濤,近日受訪指出,一名年輕演員不敬業的行徑,讓外界紛紛揣測該名演員的名字。

liu7ok

劉濤爆料曾目擊有位女演員對戲只念數字。(圖/取自劉濤微博

事實上,大陸節目的主持人金星曾爆料,一位綽號「數字小姐」的女星,演戲時只用數字代替台詞,都靠後製配音來遮掩,不料,劉濤也坦承,曾和一名新生代女星對戲時,看到對方站一旁念「1234567」當台詞,讓她相當傻眼。話一出,引發網友熱烈討論,有人猜測是徐璐、穎兒。

0703

一名網友以「我愛八卦-娛三哥」的爆料帳號在微博公開該女星的名字。(圖/翻攝自我愛八卦-娛三哥微博

但一名「我愛八卦-娛三哥」的網友在微博上爆料,從劉濤的受訪內容中,分析符合「數字小姐」的三條件,有是拍古裝劇、80後出生,以及在劇中飾演劉濤的母親,總結以上三點直指,應該是《羋月傳》中的媽媽,飾演兩姐妹的母親向氏的孫茜,而其公開的個人資料顯示是在1986年出生。不過隨即被網友打臉,羋月與羋姝是同父異母的姐妹,所以孫茜飾演的是羋月的媽和羋姝不太有關係,且孫茜是圈內知名的實力派演員,不可能發生這麼不專業的情況。

這名「娛三哥」的網友對此也發表聲明,自己沒有要貶低孫茜的意思,只是好奇解析,並認為除非劉濤親自說明,否則大家都猜不到名字,還望網友手下留情。

※延伸影音

相關文章

分享