I罩杯性感波神拍浴寫真 倒影驚見攝影師全裸露GG

已經67歲的資深藝人宮雪花,日前出席香港電視慶典活動,穿起水手服扮演學生妹,更透露將在69歲出清涼寫真,時常有驚人之語的她,果然又成功攻佔媒體版面。但日本這位寫真女星也因為寫真集聲名大噪!

日本寫真女星被稱為進擊的巨乳瀧澤乃南,因I罩杯好身材擁有許多粉絲,去年12月的寫真作品「 ありがとね 」中,其中一幕的門柱倒影竟出現攝影師全裸身影。讓網友驚呼該不會是淺規則!

2016-07-02_114228

瀧澤乃南因擁有I罩杯在寫真界闖出名號  (圖/取自 瀧澤乃南部落格

根據日媒報導,在DVD「ありがとね 」中,瀧澤乃南穿著比基尼泡在浴缸,呼之欲出的長輩讓粉絲大噴鼻血,但在身後門柱反射攝影師身影,竟然是全裸,這個畫面震驚日本網友,質疑是否有「潛規則」。

引起軒然大波後,瀧澤乃南出面說明非寫真界的潛規則,攝影師其實就是她的先生,更自曝她在2011年曾宣布引退,當時便是與這位攝影師結婚。瀧澤乃南為引發騷動感到抱歉,並再度宣布引退。

phpEXhh2g_meitu_5

身後門柱竟然出現攝影師身影,而且還是全裸  (圖/取自 瀧澤乃南部落格

※延伸亂亂讀

相關文章

分享