劉品言公開「激瘦」減肥菜單 靠意志力撐起80KG槓鈴

市面上有一款隱形跳繩,只有兩個把手沒有繩子,利用手甩的幅度,達到運動效果。還有如變形金剛的摺疊跑步機,最小能夠縮小到30公分,不過女藝人中堪稱瘦身大王之一「言言」最近公開瘦身法寶

藝人「言言」劉品言雖然趕拍新戲,但下戲後仍督促自己健身運動,最近她狠甩10公斤肥油,拍攝平面廣告時不僅展露結實腹肌,就連爆乳E奶也入鏡,讓粉絲直呼太性感了,她今天更公開健身菜單,直說要靠神的意志力才撐得住。

20160702004210

劉品言近期積極健身,大方與粉絲分享瘦身菜單。(圖/取自 劉品言臉書)

劉品言PO出在健身房鍛鍊的照片,她身穿藍色運動背心,露出結實的腹部以及火辣的水蛇腰,只見她接受私人教練特訓,平躺雙手舉著重達80公斤的槓鈴,臉部表情相當痛苦,她表示為了練出「中間那條線」,可是使出「神的意志力」在撐住這超高難度的動作,還搞笑說「沒看到姐腳趾張很開嗎」,不過為了更完美的體態絕對不能鬆懈。

劉品言靠運動以及堅強意志力瘦身,她分享:「現在每天都運動,每次運動1個半到2小時,強度非常強,幾乎是奧運選手程度。」她3餐還是照吃,但吃得非常清淡。被問變瘦後桃花增加?她笑說:「一變瘦就沒有桃花,通常胖的時候才有桃花。」

對此粉絲留言大讚「好棒的身材」,不僅還要求劉品言應該出書分享瘦身心得,還要求把健身照當作寫真書內頁照片,為了不辜負粉絲期望,劉品言也表示要用更堅強意志力迎接下半年。

13532856_10153552920866360_7096691072751238065_n

 

劉品言近期積極健身,擺脫嬰兒肥展現玲瓏有緻好身材。(圖/取自 劉品言臉書)

※延伸亂亂讀 

相關文章

分享