斷開嚴爵! 小8超正能量鼓勵粉絲「覺得ΟΟ是對的就去做」


嚴爵和小8交往半年,還曾傳出要結婚的消息,沒想到兩人之前卻無預警分手;而女方2日遇到粉絲失戀,鼓勵對方的一席話,獲得網友稱讚。

藝人小8(張珮瑩)和嚴爵過去的戀情鬧得沸沸揚揚,還一度傳出結婚的消息,不過日前兩人卻宣布分手,引發外界議論紛紛,有人說是男方疑劈腿經紀人,對此雙方皆否認有小三。小8今(2)日在臉書透露,有粉絲私訊她泣訴失戀心情。

cats8

小8鼓勵失戀的粉絲勇敢追求想要的生活。(圖/取自張珮瑩小8臉書/合成)

小8自從分手後,常會在臉書和大家分享目前的生活動態,每天都很充實的她,po文表示,碰到失戀的粉絲向自己訴說:分手了還是會想哭、會寂寞,對此,張以鼓勵的口吻回覆:「只要你覺得事情是對的,就去做吧!」

一番言論吸引許多網友的支持,同時小8也熱心地邀粉絲一起努力克服「失戀的十件小事」,並秀出自己在台大語言中心英語進修班的上課證,笑問:「要來當我的英文課同學嗎?‬其實在台大上課還是挺拉風的」。超正面的想法,得到眾多粉絲力挺。‬

※張珮瑩小8臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享