朱孝天、韓雯雯台北低調完婚!老婆豔紅禮服辣秀S曲線


朱孝天跟韓雯雯領證結婚,兩人還在峇里島,甜蜜拍婚紗照;他們1日被爆料秘密在台北舉辦婚禮。

藝人朱孝天曾是昔日偶像團體F4成員之一,過去和林熙蕾的戀情鬧得沸沸揚揚,隨著女方嫁人,如今男方也在昨(1)日疑似祕密和大陸女星韓雯雯舉辦婚禮,直到友人上傳照片才曝光消息。

cats1

朱孝天被爆料和韓雯雯於昨日低調完婚。(圖/取自韓雯雯微博/合成)

朱孝天近年事業重心轉移大陸,去年才被拍到牽手韓雯雯,不料上個月就被目擊兩人到士林戶政事務所辦結婚登記。據《蘋果日報》指出,朱孝天的經紀人曾透露,朱已暫時返台辦理結婚相關事宜。昨日有「台灣女廚神」之稱的莊月嬌在臉書曬出,和朱孝天、韓雯雯的合照,只見男方穿著正式甚至打領結,女方則以鮮紅的禮服現身,就像是新郎、新娘在宴客,幸福溢於言表。

對此,朱孝天本人未正面回應,不過韓雯雯則在微博大方秀出,穿著豔紅禮服的婀娜多姿好身材,並透露,「2016.7.1又一個紀念日」,臉上盡是新婚喜悅。

※延伸影音

相關文章

分享