愷樂靠著「高熱量減重食譜」甩油10公斤擺脫大鳳蝶稱號 連營養師都大力稱讚!

近幾年愷樂的五官愈來愈精緻,為了擺脫整型流言,她自招2年前找師父臉部整骨,從圓臉變成瓜子臉;而她近日上節目分享減肥食譜。

愷樂、威廉日前上八大第1台《健康NO.1》分享他們的食譜,曾經胖到被媒體喻為是「大鳳蝶」的愷樂,自有一套瘦身減重食譜,雖然熱量將近1600大卡,但獲得營養師劉怡里稱讚:「把高熱量選在中午吃,這很好。」威廉則是用地瓜代替主食米飯,潘懷宗稱讚他食譜蛋白質夠,「如果能再加上蔬菜就是滿分了。」

meitu_0

愷樂透露自己過去胖了十幾公斤,靠著減重食譜恢復身材。(圖/取自Butterfly愷樂臉書/合成)

因為熱愛美食,愷樂曾經在幾年前胖了十幾公斤,之後力行瘦身,換得今日成效。直到現在,愷樂還是盡可能的依照減重食譜的方式進食,「像是早上起的比較晚,大部分早餐店都關起來了,所以會到便利商店買無糖豆漿和飯糰,中午是攝影棚便當。晚餐通常都六、七點吃,多是青菜和蛋白質」,大家質疑如何捱過晚上的飢餓感,愷樂說:「有時候會再加1個蘋果或者優酪乳。」

20160703003186

愷樂(左)帶潘懷宗跳瘦身操,讓他氣喘吁吁。(圖/中時電子報,八大提供)

愷樂除了分享減重食譜外,也教大家跳瘦身操,動作雖簡單,對藥理教授潘懷宗而言卻有如酷刑,一聽到一個動作做20下,潘立刻表示:「怎麼可能!」才剛結束一個動作,就讓他氣喘吁吁,累喊:「擔架拿過來。」《健康NO.1》於每周一至周五晚上10點播出。愷樂與威廉的減重食譜內容,將於明(5)日晚間10點播出。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享