朴有天一天硬上2女 受害N女再爆「看我裸舞後跟進廁所」 

新北一名男子,竟然性侵妻子與前夫所生年僅10歲的兒子當作自己的生日禮物!他­還食髓知味,二度性侵得逞。在南韓知名偶像朴有天,接連爆出性侵多人傳聞,名聲一落千丈!

朴有天遭4名女子控告性侵,且發生地點都是在廁所,重創偶像形象,雖然有傳出被黑道陷害,但至今依舊撲朔迷離,但自稱受害者的女性越來越多,4日再爆出一名N女,爆料最初的A女並不是當天第一個被試圖「硬上」的人,自己才是第一個!

Yoochun_at_-Birth_of_actor,_Park_Yoochun-_open_talk_at_BIFF,_3_October_2014_04

朴有天疑似性侵事件已由警方介入調查(圖/取自 )

N女表示當天自己正在表演裸舞,她結束舞蹈之後,打算進廁所穿衣服,但朴有天拿著好幾張韓幣5萬元的鈔票,跟著我進了女廁。」而第一個爆出朴有天性侵疑雲的A女,其實是第二名受害者。也有客人向警方證實「真的看見朴有天跟著N女進了廁所」,但不清楚在廁所內發生了什麼事。

事實上,朴有天疑似性侵事件已由警方介入調查,但案發地點在廁所卻不可能有監視器,目前只能依賴證人的陳述,不過在場的多是朴有天的經紀人及護衛,證言讓警方還保持存疑態度。據說接下來會讓朴有天和被害人對質,也會對雙方進行測謊,讓事件早點落幕。

 ※延伸閱讀  

相關文章

分享