教會成秦偉狩獵天堂? 女教友控訴:只有宋達民會保護她們

秦偉性侵門事件如滾雪球般牽扯越來越多人,自知名造型師「濱小步」指控後,已有許多女性跳出來指控自己曾經被秦偉騷擾甚至是被硬上。

秦偉連日來性侵疑雲連環爆出,繼昨日第7位受害者38歲B女現「聲」指控自己曾被秦偉硬上後,甚至傳出他更將狼爪伸進教會!根據《蘋果日報》報導,有女教友表示,教會裡頭至少已經有5名女教友,曾遭到秦偉在言語或肢體上騷擾等越矩舉為,並表示只有宋達民會保護她們。

20160705001773_2

圖為秦偉(左)、宋達民(右)。(圖/中時電子報資料照/合成)

和秦偉同屬同一個教會「藝人之家」的女教友S女表示,男方時不時的就會對女生吹氣甚至是故意觸碰女性胸部,對任何女性都會說:「我喜歡妳很久了」、「我想約你吃飯」、「給我機會,我年紀不小了」之類的話語,來爭取對方同情。

針對這些指控,秦偉僅對外澄清過一次後隨即神隱,有媒體指出他疑似出國避風頭,而女教友所提及會保護她們的宋達民則是一直沒有接電話,哥哥宋逸民則是簡單回應:「不知道」。

※延伸影音:

相關文章

分享