小隻馬女孩令人遐想無限?148的她抱怨「被當成體位練習器、穿什麼都會被看奶」

在台灣不難見到身材驕小的女孩,甚至還帶動起「大尺碼童裝」的熱賣。然而小隻女往往給人的第一印象就是小小隻好可愛,但卻鮮少人知道她們內心的委屈。

通常只要一說到小隻馬,通常都會令許多男生有所遐想,給人的印象也都和「可愛」脫不了關係,一位身高148公分的小隻女網友在批踢踢八卦版為自己發聲,她表示,當個小隻女其實超級不方便!

pexels-photo

示意圖,非當事人。(圖/取自Pexels網站

日前在批踢踢八卦版上,有系列文章在討論小隻女的日常生活。發問者認為,小隻女小小隻的很可愛,就算老了看起來也很年輕。但有位148公分的小隻女孩跳出來為自己發聲,她表示,其實只要稍微有點胸部,無論怎麼穿搭都會被路人看奶,性霸凌更是家常便飯,穿搭還得避開長裙、長版衣,以免被取笑;平常看電影、坐捷運時也都會被影響或被無視;感情上也是「悲催」,因為「喜歡的人總是容易把自己當妹妹,更慘的還會被當作好用的體位練習器具」;而工作上所造成的諸多不便,讓她自嘲,真的會讓人懷疑起人生意義。

不過她最後表示,小隻女還是有好處的,例如能落實「節能減碳」,以及跟一般人相較起來,不容易顯老,最後則是異常受到小朋友和動物的喜愛,所以還是有利有弊,她也表示,重要的是自己要喜歡自己,活的開心最重要!

※延伸影音:


相關文章

分享