貝克漢曝光17年前婚禮稚嫩照!結婚紀念日甜蜜告白維多莉亞「我愛你」

貝克漢日前旋風訪問香港,吸引大批明星「追星」,陳奕迅更開口邀請他到家中參觀。而貝克漢和老婆維多莉亞結婚多年,昨日是夫妻倆的紀念日。

英國前「足球金童」貝克漢(David Beckham)雖已退休多年,但人氣依舊不墜,每每在社群網站發文總能引起許多人關注,昨(4)日是他和老婆維多莉亞(Victoria Beckham)結婚17年的紀念日,夫妻倆特別在Instagram上PO出當年的婚禮照,甜蜜之情羨煞不少人。

0705Image7

貝克漢和維多莉亞結婚多年,育有4名子女。(圖/翻攝自維多莉亞Instagram

貝克漢在IG上PO出和維多莉亞17年前結婚的照片,只見兩人分別身穿白色西裝和婚紗,手牽手地聆聽神父的結婚宣誓,模樣看起來相當稚嫩,貝克漢寫道17年前的這天我們結婚了,很幸運能遇見有著相當人生目標的另一半,還生下4個美麗的孩子們,並甜蜜地向維多莉亞告白,「結婚紀念日快樂,我愛妳」。

0705Image6

貝克漢曝光當年婚禮照,慶祝結婚紀念日。(圖/翻攝自貝克漢Instagram

維多莉亞也在IG貼出她抱著貝克漢的結婚照,寫說:「我很幸福,深深覺得自己是被愛的,它不僅是我最好的朋友、愛人,更是最善良的人,每天都能激勵我」,並祝福全世界最棒的老公和爸爸結婚紀念日快樂。而粉絲們見到兩人結婚多年仍如此甜蜜,也紛紛按讚祝福。

0705Image5

維多莉亞也貼出結婚照,甜蜜地說自己很幸福。(圖/翻攝自維多莉亞Instagram)

※延伸影音:

相關文章

分享