緝毒犬執勤經過一籃薯條…嘴饞偷叼走2根!網友笑翻:怎麼這麼可愛

一隻超人氣臘腸犬啾咪紅到國外去,牠伸手按鈴要食物的模樣超萌;而近日有隻緝毒犬偷吃薯條的時候被抓包。

現在正值暑假期間,高雄市警方擔心年輕人到夜店活動會沾染上毒品,3日凌晨出動上百名警力,帶著緝毒犬執行「青春專案」勤務,不過就在當下氣氛緊張之際,一隻緝毒犬被一籃薯條吸引,忍不住叼走2根,瞬間緩和現場的氣氛。

1

緝毒犬偷吃薯條。(圖/翻攝自TVBS NEWS

影片中,數隻緝毒犬盡責地來回巡視,其中一隻卻被薯條「分心」,叼走2根大快朵頤,全程被媒體拍到,還自以為神不知鬼不覺,模樣相當可愛。

網友們看到影片紛紛笑倒,「以身試毒…太讓人感動了,我家這隻都想去當試毒犬了…是緝毒犬啦…」「警犬:好香喔!…..(過3秒),我剛剛怎麼了嗎?」「回去禁假、關禁閉處罰!」「啊我就餓了美,汪!」

漏網鏡頭…緝毒犬夜店值勤 嘴饞偷吃薯條(影/TVBS NEWS):

 

※延伸影音:

相關文章

分享