愛女睡前摸黑親吻、甜喊「媽咪愛妳」 艾莉絲不斷傻笑:活著,真好


中天新聞網路直播HD頻道

藝人艾莉絲於2011年閃婚嫁給日籍老公,2013年產下愛女「梨梨醬」,之前歷經女兒的長相被批評,她用超正面文字回應,獲得許多迴響。艾莉絲今(5)日在臉書發文表示,被女兒的一句貼心話語感動。

0607

艾莉絲常在臉書紀錄女兒的生活點滴。(圖/取自艾莉絲 X  IRIS臉書,下同)

有女萬事足的艾莉絲常在臉書分享和愛女的日常生活照,吸引許多粉絲追蹤,而她今日再度發文描述,自己躺在床上哄梨梨醬睡,沒想到在黑壓壓一片的房間內,女兒先是翻個身,故意貼著自己的小腿還壓在肚子上,接著黑暗中伸手尋找我的臉頰,湊過來親吻了兩次。

0606

艾莉絲因為女兒的一句「媽咪,愛妳」而開心不已。

艾莉絲感性說:「因為看不到女兒的臉,反而更加感受到她的親吻。」沒想到這時,梨梨醬突然開口說:「媽咪,愛妳。」話一出,讓艾莉絲不斷傻笑,並形容當下的感覺就像是「在漆黑的銀河裡不停旋轉,將我整個人懸浮在空中。」最後還開心地大喊:「活著,真的很美好。」言語間盡是為人母的幸福。

※艾莉絲臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享