KID狠甩8KG擺脫「胖版余天」!自爆「這裡」整形動手腳

KID和吳怡霈日前接下《大學生了沒》主持。近日他為了節目上能更上鏡,特別積極減肥。

藝人KID近年因主持《綜藝玩很大》吸引不少人氣,但也因此爆肥18公斤,先前被網友虧是「胖版余天」,不過近日他受訪時透露,靠著控制飲食,成功在1個月內鏟肉8公斤,更自爆在臉上「動手腳」。

tt

KID先前變胖18公斤,被虧是「胖版余天」。(合成圖/翻攝自余天林柏昇 KID臉書

據《自由時報》報導,KID近日錄《大學生了沒》前受訪,透露自從接下該節目後,發現自己站在搭檔吳怡霈旁邊顯得又腫又黑,在鏡頭前很不好看,所以決定展開瘦身計劃。

KID表示他的減肥法就是飲食控制,用餐前都會拍照給吳怡霈,請她幫忙看這樣吃o不ok,藉此迅速在1個月內減掉8公斤。另外,KID更自爆為了讓自己上鏡些,有在臉上打肉毒桿菌整形,希望臉能因此看起來比較小。

※延伸影音:

相關文章

分享