謝祖武曝光13歲帥兒照!高顏值讓粉絲驚呼「小鮮肉贏了」

謝祖武去年和兒子錄《背包踐客》,到花蓮展開獨一無二的旅程。而謝祖武今日曝光和兒子的合照,許多人直呼變帥了。

藝人謝祖武2000年演出《麻辣鮮師》走紅,後來積極往大陸發展,直到近年重回台灣演藝圈,人氣依舊高漲,去(2015)年他帶著兒子Junior參加中天《背包踐客》節目,父子倆的互動如兄弟般,令許多人稱羨,今(5)日謝祖武曝光Junior的近照,沒想到原本臉有些嬰兒肥的他,經過一年後變成纖瘦帥男,引起粉絲們紛紛大讚。

550-45

謝祖武去年帶著兒子Junior錄節目,當時他仍一臉圓潤。(圖/中天電視)

謝祖武今日在臉書貼出和兒子Junior的合照,感嘆寫道:「好吧!我承認我在你身邊真的是個老頭了」,不過似乎相當享受難得的親子時光,表示:「但是我覺得很開心,暑假第五天」。照片中父子倆一臉甜笑對著鏡頭,48歲的謝祖武看起來仍相當年輕,一旁的Junior則和過去比起來瘦了許多,變成有著尖下巴的小帥哥,和謝祖武一比絲毫不遜色。

13590236_509449602513304_3016389258920747833_n

謝祖武曝光Junior近照,不少人大讚變帥了。(圖/翻攝自謝祖武臉書

照片曝光後引起許多粉絲熱議,許多人大讚Junior變著越來越帥,還有人留言說「小鮮肉贏了」、「兒子比你帥哦」,完全把謝祖武比下去,也有不少人直呼父子倆一樣帥,而謝祖武看到大家的讚賞,則笑回:「謝謝你們的稱讚,我兒子真的不帥,他需要更努力」。

※延伸影音:

相關文章

分享