霍建華、林心如喜歡「又快又好」 低調籌備婚禮卻因「這個」曝了光!

日前林心如和霍建華認愛後,被媒體抓包一同參加林憶蓮於台北小巨蛋的演唱會,如今更是傳出兩人即將完婚的消息!

今年5月20號,40歲的林心如與小4歲的霍建華承認交往公開喜訊後,便成為各界關注的焦點。昨(5)日小倆口更是同在微博發布婚訊,讓大家更感驚喜,並傳出將於7月31日在峇里島完婚,不過有消息指出夏威夷也是可能的「海島婚禮」選項。

20160705004030_副本

林心如與霍建華日前一同參加林憶蓮台北演唱會。(圖/中時電子報資料照)

據《娛樂星光雲》報導,40歲的林心如過去在台灣演藝圈有著「黃金剩女」的稱號,在今年5月中終於與小4歲的霍建華公開喜訊,兩人在認愛到處放閃,先參加了林憶蓮於台北小巨蛋的演唱會,被媒體發現後一度引起騷動,現在又傳出雙方即將在7月底於海島完婚,消息一出令外界又驚又喜,不過於婚禮方面的進行一直小心翼翼的他們卻因為「護照」而不小心曝了光!

消息指出,林心如和霍建華因想低調進行婚禮甚至不想讓經紀公司幫忙,選擇私下聯絡親朋好友,請他們提供護照但又不說明原因,讓親友們感到一頭霧水,友人更笑說「邀請我還這麼偷偷摸摸」,儘管兩人相當低調仍然曝了光。而婚禮地點的選擇除了先前傳出的峇里島外,也因林心如於2016年成為夏威夷的觀光大使,讓夏威夷也成為了海島婚禮的可能選項之一。

※延伸閱讀 

相關文章

分享