矮額!才說「最愛林心如」霍建華就讓裸女跨坐身上「做這件事」!

霍建華和林心如大方認愛之後,常常在網路上放閃,或是合體公開亮相,更是傳出兩人將在7月31日,於峇里島舉行浪漫海島婚禮。但現在卻傳出霍建華竟與裸女做那件事!

林心如霍建華確定7月底將在峇里島完婚,兩人從認愛到結婚完全是光速進行,而霍建華也被網友挖出他過去拍的寫真,只能說心如不要看這一趴!

d1891086

霍建華過去拍的性感寫真被網友起底,裸女身材真火辣。(圖/取自寫真微博站

霍建華與林心如兩人認識10年,戀情始終各自精彩,終於在今年林心如生日當天霍建華趕來慶生,兩人才萌生愛苗,不過短短不到半年就決定步入禮堂,媒體猜測可能林心如懷孕了,但礙於3個月的習俗所以不便公開,據悉,她2個月前已戒酒調身體,近日在巴黎看秀時,還被拍到小腹微凸,雖然本人始終沒有正面回應。

d1891085

霍建華過去拍的性感寫真被網友起底,一張女模跨坐身上的照片讓人血脈噴張。(圖/取自寫真微博站

婚訊曝光後,微博就有網友起底一組霍建華陳年寫真,照片中只見女模全裸入鏡,坐在霍建華腿上撫摸他的臉,霍建華也表現出非常享受的表情,只能說畫面讓人直呼快噴鼻血了啦!更有女粉絲直說「原來我華這麼開放」,還有人cue林心如說:「你知道這事嗎?」笑翻一票網友

※延伸閱讀 


相關文章

分享