陳珮騏23年前根本「周子瑜」一枚 辣秀性感曲線倚重機 


周子瑜之前為拍攝雜誌,穿上平口白婚紗,掀起網路熱議;而陳珮騏近日則公開秀出舊照,被網友稱讚激似周子瑜。

藝人陳珮騏因演出多部本土劇「壞女人」一角,演技深獲人心,也受邀上節目大談拍八點檔的甘苦,向來直率敢言的她,日前因為「國軍虐狗」一事,痛批施虐者:「好噁心!」激動鼓吹人道精神。陳珮騏昨(5)日曬出昔日舊照,吸引許多網友關注。

catsok

陳珮騏分享自己當年青澀照,意外撞臉周子瑜。(圖/取自twicetagram官方Instagram陳珮騏打氣團臉書/合成)

陳珮騏大方po出自己在23年前時,所拍的第一組模特兒資料照,並逗趣表示,當年15歲,自以為很美,現在看看,只覺得快把自己肚皮給笑破。只見照片中的陳珮騏身穿黑色緊身衣,搭配超短的熱褲,時而倚著重機輕撩秀髮,時而坐在上面擺姿勢,畫面相當迷人。

cats0909

陳珮騏23年前的舊照被說神似酒井法子等女星。

照片曝光後,意外掀起一股話題,被說撞臉「酒井法子」、「王祖賢」等美女,其中還有粉絲大讚:「根本周子瑜。」引發熱烈討論。

※延伸影音

相關文章

分享