小S的「最愛」 學霸飛飛一打三! 黑人連環式發問遭狂打臉

僅管曾被批太愛「炫兒」,但范范與黑人不以為意,仍時常分享飛飛、翔翔的生活點滴,散發正面能量;近日,黑人在臉書PO出萌兒飛飛認識新動物的影片,學霸實力令不少網友驚艷。

曾為國手的陳建州(黑人),籃球技巧高強眾人皆知,連畫功也是一流,兒子如今也展現驚人實力?

昨(5)日黑人在臉書上po出正在學講話的飛飛教大家認識動物,激動回答的模樣展現聰明的一面,讓網友直呼「求知欲望很強,難怪小S乾媽那麼喜歡他」。

03_meitu_0

聰明飛飛認識新動物。(圖/取自黑人陳建州粉絲團

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范) 2011年結婚至今,育有一對雙胞胎萌娃飛飛、翔翔,時常在臉書粉絲團分享育兒生活點滴。在昨日黑人PO出的飛飛認識動物影片中,飛飛先是跑到動物海報前,用力喊著聽起來像似「在這裡」的聲音,接著按照大人口中指示的動物,一一比出海報上對應正確的位置,指完後還將小手往後伸、摸摸屁股,甚至將手指伸入嘴巴吸允,聰明可愛模樣萌翻許多網友。

 

聰明飛飛認識新動物。(影/取自黑人陳建州粉絲團

相對於飛飛的積極表現,坐在一旁的翔翔卻表現得很淡定,安靜地玩著玩具車,兩兄弟反差的個性,也引起網友熱烈討論,「翔翔以後可能是賽車手了」,也有網友直呼活潑的飛飛「以後一定是綜藝咖」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享