雞排妹「終極一脫」再推影音航空版 「動態豪乳」輪番轟炸粉絲!

 

雞排妹破尺度推出個人寫真集《純》,她表示「這應該是我的最後一本寫真集,未來可能很難再超越這本的尺度了呀!」  

2012年因一支炸雞排的宣傳片而在網路爆紅的鄭家純ili,從此被媒體和民眾封為「雞排妹」女神,然而短短4年裡,她已從一位看似叛逆的少女,幻化成初熟動人的女人,並散發出一股慵懶脫俗的氣質,近日更準備推出2016年個人寫真集《純》,幾近全裸尺度引人遐想。她並表示:「這本寫真突破了以往寫真集的最大性感尺度,甚至全裸入鏡,這應該是我的最後一本寫真集了」。

phpCUNFJa

雞排妹推出寫真集《純》 尺度性感爆表。(圖/星雨國際提供)

phpATB85d

這次的雞排妹和以往叛逆少女的風格不同,綻放出初熟的女人味。(圖/星雨國際提供)

為了此次寫真企劃,鄭家純說,特別聘請了12位專業攝影團隊拍攝,更找來香港的空拍大師,除了拍攝唯美的寫真影片,也讓粉絲們可以一窺拍攝現場的美人與美景,並分別走訪了沖繩、宜蘭和九份,即使一開拍就感冒了,她依舊敬業在鏡頭前展現出各種唯美的姿態。

另外,這本寫真集的封面還特地分成「晴天版」和「陰天版」兩種版本,讓想收藏的粉絲可以依喜好來做選擇。寫真版稅也將做為公益,捐贈給紅心字會來做為弱勢兒童暑期營養餐費,寫真集將於27日上市、8日開放預購。

※延伸影音:



相關文章

分享