Tank爆2年前離婚4歲女兒歸前妻!揭露「不好的過去」陷人生低潮

Tank有遺傳性心臟病史,曾在錄影演出時,突然­心臟狡痛,這也促使他當年淡出演藝圈。而他今日突然揭露離婚的低潮經歷。

歌手Tank(呂建中)過去以全方位的創作才華與驚人的演唱技巧,征服大眾的耳朵,知名歌曲《給我你的愛》、《專屬天使》至今仍膾炙人口,不過2009年爆出患有嚴重的心臟疾病後,逐漸淡出螢光幕,直到近日才復出,沒想到今日卻他自爆和老婆已經離婚兩年,曾一度陷入人生低潮期。

eitu_0

Tank消失螢光幕多年,直到近日才復出。(合成圖/翻攝自Tank臉書

據《蘋果日報》報導,Tank在2012年和華研唱片公司結束合約後,轉往幕後工作,當時他與女友先有後婚,低調補辦婚禮,後來生下一女,沒想到他今日卻透露兩年前已和妻子離婚,連4歲愛女的監護權歸她。

Tank表示當年陷入人生最低潮,直到接觸教會後才逐漸走出來,他更提到自己有很多「不好的過去」,但相信如果現在坦承的話,大家都會接受他。

事實上,Tank兩年前就曾因顱內出血住院開刀,甚至住進加護病房,但當時卻沒有妻女陪伴,婚姻疑似早已觸礁,不過Tank今日才正式向外界公開此訊。

※延伸影音:

相關文章

分享