秀琴辣秀「小蠻腰、事業線」 健身性感曲線超誘人


秀琴過去公開演唱鄧麗君的歌曲,渾厚的嗓音,掀起網路熱議;而她近來積極減重,在臉書大秀運動照。

藝人林秀琴過去肉肉的身材,在節目上常被主持人拿來開玩笑,下定決心減肥的她,短短三個月成功甩肉12公斤,原本的雙下巴也消失。林秀琴近日在臉書放上自己的健身照,引發熱烈討論。

0779

秀琴最近為了減肥勤運動。(圖/取自陳致遠&林秀琴的樂fun人生臉書,下同)

林秀琴先是寫道,繼續運動,只見她身著白色的短上衣與色彩繽紛的緊身褲拉筋,運動到一半時,突然脫掉上衣,僅穿運動內衣,開始練深蹲,其中一張為林躺在地上嘟嘴自拍,秀出其平坦小腹與事業線。照片曝光後,許多粉絲皆留言表示:「瘦下來根本是小姐」、 「身材超正點」。

0777

秀琴身穿運動內衣拍照。

從今年初開始積極甩肉的林秀琴,之前代言減肥產品顯得更有說服力,其五官變得超立體;而她也大方分享瘦身秘訣,每天都會深蹲、泡澡,飲食上也有做調整,讓人佩服其毅力。

0778

秀琴俏皮自拍,大秀好身材。

※延伸影音

相關文章

分享