泛舟哥今年遇強颱尼伯特來襲 「絕不泛舟」只想這麼做…

泛舟哥去年因一句話爆紅,一度被封為「國民男友」。而今年首颱逼近,泛舟哥這次表示絕不會去泛舟。

2015年以「颱風天就是要泛舟阿,不然要幹嘛」一句話爆紅的泛舟哥,時常在臉書分享正面能量,粉絲團擁有78萬人按讚,事隔一年,泛舟哥遇到今年首颱尼伯特來襲,這次他發文表示絕不會去泛舟,並說出真正期待的事情。

u

去年蓮­花颱風來臨時,泛舟哥因一句話爆紅。(合成圖/翻攝自泛舟哥臉書

泛舟哥昨(6)日在臉書發文寫道,颱風就要來了,許多人留言說:「你要幹嘛?泛舟嗎?」之類的話語,讓他無奈地表示對於尼伯特颱風,自己只有一個請求,但絕不是號召去泛舟或者出去玩,而是看到新聞播放「停班停課」的消息。

許多粉絲見狀紛紛留言說:「凡是颱風大家都會想到你」、「總覺得以後颱風來都會想起這經典的一句話與那一幕」,不過還是有人開玩笑地糾團要去泛舟,更有粉絲感嘆說不知不覺就過了一年,掀起一陣熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享