汪東城、辰亦儒「雙輪海」難得合體!精緻臉龐讓粉絲驚呆

汪東城先前接下真人版《櫻桃小丸子》花輪一角,引起不少討論。而他近日和辰亦儒難得合體拍照,精緻臉龐也讓粉絲們驚呆。

藝人汪東城過去為人氣男團「飛輪海」成員,近年來將演藝圈重心轉往大陸,憑著帥氣外表及優異演技累積不少粉絲。近日他巧遇昔日團員辰亦儒,特別拍照PO在微博上,讓粉絲們直呼好懷念,兩人的帥氣凍齡臉龐也引起討論。

69b226bdjw1f5kdx665wij20rs0kugq3

「雙輪海」汪東城、辰亦儒難得合體。(圖/翻攝自汪東城微博

男團飛輪海由汪東城、辰亦儒、炎亞綸、吳尊所組成,於2005年出道,不過自吳尊無心唱歌退團後,其他團員們也各自發展,在2013年正式解散,如今很難看到他們在鏡頭前同台現身。而汪東城6日在和辰亦儒的合照,並寫說:「不約而同的在同一個地方遇見叫緣份」,兩大男神難得合體,立刻喚起許多人的回憶。

粉絲們在照片底下留言說:「你們合體真得感覺超難的」、「雙輪海合體,帥氣」,也有不少人提到兩人在《終極一班》的角色汪大東和亞瑟王,直呼好懷念,不過兩人精緻的臉龐也引起粉絲們熱議,被說差點認不出誰是誰,懷疑是否有整形。

※延伸影音:

相關文章

分享