送林心如《養胎不養肉》?六月這樣做差點洩好友孕事

六月已懷孕9個月即將卸貨,今天現身錄超視《2分之一強》,表示有收到霍建華與林心如海外大婚邀請,但當時她已經在坐月子,無法抽身,被問到是否祝林心如「雙喜臨門」,或送上《養胎不養肉》給林心如,六月突然被點醒一樣,繃緊清醒直說:「恩…祝她結婚愉快!」擔心爆出孕事。同時六月也爆料,今年1月遇到陳妍希,陳妍希便開始詢問孕婦相關問題,透露陳妍希似乎半年前就密謀做人。

13439104_1130820330309285_5576272224803374502_n

六月差點就洩漏林心如是否有孕。(圖/取自蔡君茹*六月

林心如這幾天應珠寶品牌BVLGARI之邀現身巴黎,同場還有著名公關鄭紹康,今早鄭紹康在微博分享林心如美照,祝賀說:「恭喜霍太!」他將被傳懷孕的新聞拿給林心如看,「對於懷孕傳聞她都哈哈大笑,新娘永遠是最幸福和漂亮的,祝百年好合!」似乎不急著否認。

香港媒體報導,鄭紹康說林心如出席活動時,心情非常好,總是笑容滿面,有人開口說超喜歡她的《還珠格格》,林心如則笑說:「這個已經是18年前了,我也快結婚了。」鄭紹康也透露,林心如在活動上有喝飲料,不過不確定是香檳還是水,合照時她常刻意用手拿包遮微凸的小腹,傳聞滿天飛,更讓外界好奇她何時會正面回應孕事。

20160706003635

林心如合影時用手拿包遮小腹。(圖/取自鄭紹康天下第一關微博

※延伸閱讀 


相關文章

分享