陳怡蓉量婚紗「偷改D罩杯、22吋腰」 笑言:想帶球嫁!


陳怡蓉先前為了節目「背包踐客」赴韓打工學滑雪。將於9月舉行婚禮的陳怡蓉,日前被目擊到婚紗店監工婚紗。

藝人陳怡蓉和醫美診所CEO薛博仁,自去年公開戀情後,感情越來越穩定,期間雖然男方多次求婚,不過因為女方工作忙碌,婚事一直沒有下落,直到近日才確定將於9月26日在泰國清邁舉辦婚禮;近來她忙於投入婚事準備,還親自到店內監工婚紗進度,並開玩笑說:想趕上「帶球嫁」的風潮。

catsok

陳怡蓉全心投入婚事籌備,還親自監工婚紗。(圖/取自陳怡蓉臉書/合成)

陳怡蓉請設計師林莉幫忙量身訂做婚紗,由於拍過太多新娘戲,讓她對婚紗無感。據《蘋果日報》指出,陳怡蓉經過和林莉工作坊人員的三次溝通、協調,燃起對婚紗的熱情、憧憬。

林莉特地為陳怡蓉設計胸前假鏤空的禮服,陳聽聞後逗趣表示,可以做假胸部嗎?她還伸手去摸假人模特兒的雙峰,自認不夠雄偉,打消穿深V款的念頭。

陳怡蓉量三圍時,得知上圍是32吋,她要求改成D罩杯,量腰圍時則拚命吸氣,指定要22吋腰。外界好奇是否進場整修,陳怡蓉表示,大家都知道我的大小了,忽然變大很奇怪,強調將以美背取勝。

※延伸影音

相關文章

分享