颱風天挑戰地震先知? 炎亞綸霸氣回「白癡」打臉 網友瘋狂朝聖

炎亞綸在臉書上曾發表「下雨地震說」,被網友戲稱「地質學家」,之後卻被國際學者間接證實,不少網民奉他為先知。這次尼伯特來襲又有網友跑去炎亞綸臉上上留言發問。

一向帥氣,常關心時事,敢怒敢言的男神炎亞綸,在去年4月曾在臉書上PO出「下雨地震說」,一度遭網友狂酸「地質學家」。不料日後有篇英國的研究證實此說確有可能,間接替炎亞綸背書,讓不少網民道歉並奉為「先知」,但日後不論地震、颱風或是下雨,都會有許多網友刻意跑來他的臉書上留言調侃。

20160708000018

炎亞綸去年曾在臉書發表「下雨地震說」被網友嘲諷。(圖/取自炎亞綸 Aaron Yan臉書

這次強颱尼伯特來勢洶洶,又有網友跑到炎亞綸的臉書上留言:「先知,請問您對這次颱風有什麼樣的看法」,未料遭炎亞綸霸氣回應:「做好防颱準備啊,白癡」,讓不少網友笑翻,紛紛朝聖。

20160707007401_副本

網友跑到炎亞綸臉書上留言遭打臉。(圖/取自炎亞綸 Aaron Yan臉書)

有網友們表示:「好霸氣戀愛惹」、「超狂的」、「這回應太嗆,超好笑」但也有人再度調侃:「你們這些酸民可以不要再拿颱風這種跟他無關的事情煩他好嗎?他是地質系的」並貼出罵人價目表,表示炎亞綸罵「白痴」要賠5萬5000元

※延伸影音:

相關文章

分享