松山車站案為47公分鋼管爆裂物所致 鐵路警察:排除恐攻、不排除多位可疑對象犯案

松山火車站7日晚間10時左右,驚傳爆炸案,鐵路警察局台北分局分局長王寶章今(8)日表示,因事前未接獲恐怖攻擊情資,現場也未發現引爆裝置,排除為恐攻事件。

1

鐵路警察今日上午10時出面說明松山車站爆炸案。(圖/必PoTV直播LIVE,下同)

鋼管爆裂物總長47公分,爆裂物口徑6公分,厚度0.2公分,在廁所找到相關的黑色帆布袋子,沒有發現引燃裝置。不排除有多位可疑對象,正鎖定偵查中。

2

鐵警出示爆裂物證物照片。

松山車站爆炸意外,經台北市衛生局最新統計,又多1名自行就醫的傷患,累積傷者人數達25人,目前仍有13人住院、2人留院觀察,另10人已出院,其中還有6人在加護病房、7人在一般病房。(新聞來源:中時電子報

20160708002038-2

台鐵松山車站昨日晚間發生爆炸後起火。(圖/中時電子報資料照,記者陳信翰攝)

 

※延伸影音:

相關文章

分享