辰亦儒外景累攤拔罐現「恐怖異形」!網友:吸在你身,痛在我心

不少人會利用拔罐的方式,來舒緩身體壓力,日前有陸男因拔罐不當,在身體上燒出7個大洞。最近辰亦儒在臉書上PO出一張擠出紫黑色的肉球的拔罐照,讓不少粉絲感到心疼。

「飛輪海」汪東城日前在微博曬出和昔日隊友辰亦儒的合照,讓粉絲直呼好懷念。單飛後的辰亦儒亦跨足了主持、歌唱和戲劇等領域,其親民的個性也頗受粉絲們歡迎,今(8)日他在臉書PO出一張拔罐的照片,背部上的瘀腫肉球讓不少粉絲感到好心疼。

d1895859

辰亦儒想藉拔罐來舒緩身體疲勞。(圖/取自Calvin 辰亦儒臉書

辰亦儒最近分別到宜蘭、花蓮和墾丁出外景,平常工作滿檔的他似乎是累壞了,想趁著颱風天的空擋,自行藉拔罐來舒壓療傷,沒想到這一吸竟吸出幾顆看似詭異的瘀腫肉球,粉絲不忍直呼:「吸在你身,痛在我心啊」。

不過平常就熱衷於和粉絲互動的辰亦儒也幽默的回應:「哥哥有練過,沒事不用學」,有身為中醫師的粉絲表示:「默默的知道了辰亦儒的身體狀況了」。

※延伸影音:

相關文章

分享