梁文音車禍驚魂!遭「賓士阿姨」追撞 後車箱整個變形

篤信基督教的梁文音曾說:「同志需被恢復」,此言論引起軒然大波;而她在近日發生車禍,所幸人平安無事。

歌手梁文音4月和小2歲的老公張念平完婚,新婚生活相當甜蜜,昨(7)日她剛參加完在高雄為期3天的「青年挑戰大會」,不料在乘友人車輛返回時,意外遭後方賓士追撞,後車箱毀損、凹陷,行李箱也被卡住,第一次到警局做筆錄的她感到有些不知所措,許多網友也紛紛表示關心。

12417731_10156660778115176_2777948551210824250_n

4月完婚的梁文音和老公張念平洋溢著幸福。(圖/取自梁文音 Liang Wen Yin臉書

梁文音昨日活動結束後,乘著友人車準備返家,在等紅綠燈時不慎遭後車追撞,所幸雙方都無大礙,她提到:「阿姨她有一點輕微擦傷!」並表示:「停紅燈被後方賓士阿姨很大力的撞擊…..不管怎樣反正我明年青挑還是會更用力的服事。」

s

梁文音活動結束後乘車遭後方車輛追撞。(圖/取自梁文音 Liang Wen Yin臉書)

第一次到警局的梁文音有些緊張,不少網友表示關心,她也透過臉書向大家報平安,表示:「不是我的車…坐朋友的車~都很好,做完筆錄了!」希望歌迷們別過於擔心。

※延伸影音:

相關文章

分享