朴有天DNA和A女內褲一致!確定雙方發生性關係

中天新聞網路直播HD頻道

韓星朴有天接連被多女指控性侵,引發外界譁然,此案目前也正由警方調查中,最新發展指出提告他的A女所提供內褲上,驗出來的精液DNA和朴有天的一樣,可以證實兩人的確發生性關係,但警方指出這不代表是「強制」。

image_readtop_2016_471108_14672801702530409

朴有天日前一臉憔悴到警局應訊。(圖/翻攝自star.mk.co.kr

A女在6月時控訴朴有天性侵後,提供當天所穿的內褲交給警方調查,而朴有天在6月底首度赴警局應訊,也交付自身的DNA做比對,據韓媒指出,比對結果顯示,朴有天的DNA和A女提供的內褲上精液DNA吻合,證實兩人過去曾有性關係。

事實上,近日有南韓電視台指出,朴有天被警方認定無罪,不過後來遭警方否認,而雖然朴有天的DNA雖然和A女內褲上DNA的一致,但警方表示,這不能代表朴有天是「強制」跟A女發生性關係,事實真相仍有待調查。

※延伸影音:

相關文章

分享