當年《功夫》9歲童星大爆「林心如、霍建華愛了10年」的證據!

 喜劇之王周星馳,近年雖然退居幕後任導演,已經有8年沒有主演電影,但星爺的作品可說­是歷久不衰,就連22年前的作品「九品芝麻官」,也被翻成日文版。除此之外,只要在他執導的戲中演出,演藝路從此順遂!

phpRa7clD

當年《功夫》中扮演的小啞女讓人印象深刻!(圖/取自 王仕颖_Elizabeth

在「星爺」周星馳演而優則導,累積百部代表作,許多經典作品更是電影台重播常客,今年執導的電影《美人魚》更創下佳績,票房叫好叫座,據說連韓國人都對他的作品深深著迷。

這名9歲的小童星王仕穎,當時在《功夫》中扮演女主角黃聖依的小時候,演出啞女的形象深植人心,但從2004年拍攝《功夫》到現在已經過了12年,王仕穎已經從當年的小妹妹變成有著鵝蛋臉、迷人大眼、修長身型的21歲青春正妹,讓不少人相當驚艷,而她也在2014年作為上海美女的代表,參加節目《天天向上》,同年考進上海戲劇學院導演系,被稱讚是有顏值也有腦袋的女孩

87954

當年《功夫》中扮演女主角黃聖依的小時候,那個小啞女長大後顏值令人驚豔(圖/取自 王仕颖_Elizabeth

不過最讓驚豔的不只是她長大後的顏值,而是她隱藏10年的秘密,原來當年還是小童星的王仕穎,與林心如和霍建華一同演出地下鐵,當年小小年紀就看出,兩人非常速配且應該互有好感,默默許下兩人會在一起的願望!

只是沒想到10年後竟然成真,讓她開心在微博寫下「晶晶姐、云翔哥,這個秘密足足為你們保守了十年」這一爆網友才驚呼原來兩人曖昧了10年啊!更有網友寫下這完全是「眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。」直呼兩人的愛情好浪漫!

 

2016-07-08_150353

王仕穎爆出幫兩人隱瞞了10年的曖昧情!(圖/取自 王仕颖_Elizabeth

※延伸閱讀


相關文章

分享