林依晨和宥勝第一次見面就滾床 太過激烈內衣移位險「露點」!

偶像劇女王林依晨什麼角色都能演,自然派的好表現也備受肯定;不過她和宥勝首次合作就上演親密「滾床戲」。

耗資新台幣8000萬元,首部遠征北極圈實地拍攝的愛情喜劇《我的蛋男情人》,由林依晨與宥勝主演,即將於9月底上映。兩人先前從未合作過,第一次合作就飾演交往多年的情侶,並上演親密「滾床戲」,宥勝還爆料林依晨的貼身衣物滑落差點走光。

20160708000032

林依晨與宥勝第一次合作,飾演交往多年的情侶,並上演激烈滾床戲。(圖/中時電子報,逆光電影提供)

林依晨在戲中飾演一名面臨時間壓力而拼命尋「蛋」的適婚女性,宥勝飾演蛋男1號,與她交往多年,並且在劇中上演激烈的滾床戲,兩人翻雲覆雨,親密動作頻頻,工作人員則是開玩笑的說:「可以出一本《第一次滾床就上手》的書了」。

20160708000033

林依晨在戲裡飾演一名臨時間壓力而拼命尋「蛋」的適婚女性。(圖/中時電子報,逆光電影提供)

宥勝還爆料,床戲拍到一半,林依晨的貼身衣物居然滑落,但她還繼續的演了好久,心想:「她真的是敬業的好演員啊!」結果導演一喊cut後,提醒了林依晨才尖叫,原來她是太認真投入而完全沒發現!全劇組趕緊一起跑去螢幕前幫忙找有沒有穿幫。《我的蛋男情人》將於9月23日上映,故事講述現代都會女性努力工作、愛情卻亮起紅燈的困境,因而為「蛋」找男人所發生的一連串趣事。

※延伸影音:


相關文章

分享