小小瑜跪求「把車P不見」 結果黃豪平亂入「直接把車移到…」


小小瑜出道前,是位游泳選手,曾拿過全大運七面金牌;而她8日在臉書曬美照,求網友協助後製。

藝人小小瑜(張芯瑜)過去被貼上「肉肉女」的標籤,積極減重後的她,如今身材性感誘人,受到不少節目邀約,還受邀拍攝比基尼照。小小瑜今(8)日在臉書分享與友人出遊照,並請求網友「一件事」。

小小瑜po出一張和朋友,在法國奧塞美術館門口前的合影,為了讓畫面美感增加,跪求「P圖大神」能幫忙把白色廂型車弄不見。

8okok

小小瑜請民間大神協助p掉後方白色箱型車。(圖/取自小小瑜 張芯瑜臉書,下同)

網友見狀,紛紛盡力後製,並附上自己的成品,有人以基本的馬賽克方式p掉車子,但因為地上有車子倒影,讓小小瑜看了哭笑不得。

ok

有網友展現驚人技巧,車子瞬間消失,畫面毫無違和感。

oook

有人則搞笑應景,將場景換到颱風天,製造另類效果。

14ok

藝人黃豪平意外現身加入修圖行列,只見他直接將車子移到另一個地方,讓小小瑜直呼:「你好屌喔!」

990ok

黃豪平似乎玩上癮,再加碼放送自己化身電影人物阿凡達,亂入小小瑜的照片中。

90ok

照片曝光後,掀起大家熱烈討論,讓人見識到網友的創意力。

※延伸影音

相關文章

分享