陳珮騏暴露「慾女真面目」 大聊衛生棉條、保險套如何使用


陳珮騏常在本土劇中扮演惡女,沒想到卻有觀眾太入戲,在其臉書咒罵;而她之前參加綜藝節目,竟大聊女生私密話題,讓現場來賓嚇到。

藝人陳珮騏因演出多部本土劇「壞女人」一角,演技深獲人心,近日受邀上節目大談拍八點檔的甘苦,向來直率敢言的她,日前因為「國軍虐狗」一事,痛批施虐者:「好噁心!」激動鼓吹人道精神。而陳珮騏近日受邀上節目《天才衝衝衝》,話題無下限,震驚所有人。

4

陳珮騏近日在節目上的發言相當辛辣。(圖/取自陳珮騏打氣團臉書

陳珮騏在《天才衝衝衝》中和伊正、沈世朋,以及陳子玄等人組成「戲劇霸主隊」,對抗浩角翔起的阿翔所領軍的「綜藝之王隊」,向來在電視上呈現潑辣形象的陳,來到綜藝節目中,竟暴露慾女的一面。

陳珮騏與主持人曾國城,節目中大聊保險套與棉條到底該放在哪裡,連一旁的徐乃麟都招架不住,直說:「好恐怖」。其中單元有片段是要讓演員用眼神演出「賤」字,陳珮騏精湛的演技,讓徐乃麟決定一較高下,想不到卻走鐘成像是在演色狼,讓在場人忍不住放聲大笑。(新聞來源:華視新聞網

※延伸影音

相關文章

分享