王力宏老婆手作翻糖蛋糕完全複製ΟΟΟ 意外透露愛女喜好


王力宏當爸爸後,慈父模樣深植人心;而他老婆在女兒生日當天特地親手準備翻糖蛋糕慶生。

藝人王力宏和老婆王靚蕾於2013年結婚,隔年生下愛女王嘉莉,今年初宣布老婆懷上第二胎的他,常在臉書分享一家三口的幸福生活,羨煞不少粉絲。王力宏昨(8)日迎來大女兒的2歲生日,大秀老婆親手做的翻糖蛋糕照,祝福女兒生日快樂。

catsok

王力宏在臉書曬出一張蛋糕照,慶祝女兒生日。(圖/取自王力宏 Wang Leehom臉書/合成)

王力宏寫道:「小肉球今天2歲了!」隨後放上一張以芝麻街為主題的蛋糕照,原來是老婆親手準備的,希望寶貝女兒嘉莉能健康快樂長大。

從畫面中可以看到,粉紅色蛋糕上擺著迷你版芝麻街的卡通人物造型,並寫著大大的「HAPPY BIRTHDAY」的字樣,此外桌上和椅子上還可發現芝麻街的裝飾品、玩偶,意外透露大女兒的喜好,也讓人見識到媽媽王靚蕾的精巧手藝。

※延伸影音

相關文章

分享