林心如、霍建華賓客名單「獨漏楊一展」 謝佳見面露訝異:好尷尬


林心如、霍建華確定將於7月31日舉行婚禮,受到外界祝福;身為女方好友的謝佳見9日出席活動,對於楊一展沒受邀參加婚禮,大感震驚。

藝人林心如、霍建華相識十年,自520公開認愛後,交往不到半年的他們決定於7月底攜手步入禮堂,距離婚期不到一個月的時間,兩人忙於籌備婚禮,廣發喜帖給圈內好友;林心如曾經拍攝《16個夏天》結識的「五人幫」,許瑋甯、鄒承恩,以及謝佳見都有收到喜帖,唯獨過去和她傳過緋聞的楊一展沒收到,今(9)日好友謝佳見出席FILA代言活動,被問及此事,面露驚訝貌。

catsok

謝佳見將出席林心如的婚禮。(圖/取自謝佳見林心如臉書/合成)

謝佳見現身知名運動服飾品牌代言活動,頻被問到林心如的婚事,他以裝傻方式避答,維護好友的隱私,據《蘋果日報》指出,當謝得知楊一展沒有在婚禮的賓客名單上,感到非常訝異,「我真的不知道 ,也沒去問,因為這樣很怪、很尷尬」,表示,這是林和楊兩人的事情,自己並沒有資格介入。隨後謝佳見也坦承,其實楊一展在「五人幫」群組中已很少參與聊天。

由於謝佳見是林心如的好友,被問到當天要當伴郎還是伴娘,謝幽默回:「除非我跟鄒承恩反串當伴娘,不過會很好笑!」聽到好友結婚消息當下,他心情相當感動,直說:「有情人終成眷屬」。
※延伸影音

相關文章

分享