小周周超Q嫩「正面全身照」曝光!昆凌緊握小手 母愛可照亮兩條街!


昨(8)日北部地區意外撿到一天颱風假,不知道要去哪裡玩的民眾紛紛湧入賣場;而「天王嫂」昆凌颱風天在家中賣力的為小周周做糖霜蛋糕,也意外讓女兒的正片照曝光!

 

「天王嫂」昆凌最近為了,即將到來的女兒小周周(Hathaway)1歲純手工生日趴,化身手工小達人,昨(8)日昆凌在臉書更新颱風假,在家花了7小時,賣力做出精緻旋轉木馬糖霜蛋糕的動態,在製作過程中,小周周還調皮的起床監督進度。而在愛女1歲生日前夕,昆凌難得曝光了,親手抱著女兒一起製作蛋糕的照片,幸福模樣令人稱羨,也讓一直不露臉的女兒正面照意外曝光。
圖片2.png

昆凌做的翻糖蛋糕還真的有模有樣!(圖/取自昆凌臉書

在周杰倫歌迷網官方微博今(9)日曝光的照片中,只見小周周身穿圖案小上衣,被媽媽昆凌抱在懷裡,母女一起握著奶油刀,為她的生日蛋糕塗上奶油,小周周沾了奶油的左手,還作勢伸出來想抓蛋糕的模樣,看起來十分俏皮可愛。雖然照片裡小周周的眼睛還是被墨鏡貼圖遮了起來,但鼻子及嘴角弧度還是看得出爸爸周杰倫十分相像,掀起網友一陣討論。

9d6a5d79gw1f5nhuw8uloj20ku0oh47t

昆凌握女兒的手一起做蛋糕,女兒正面照也因此曝光!(圖/取自周杰倫歌迷網官方微博

昆凌為了女兒的1周歲生日化身手工小達人,勤學做蛋糕、做花圈、縫製小禮服,甚至做了如此費工的糖霜蛋糕,讓她直呼「小孩真的能激發媽媽無限可能」、「當媽媽後會做一些以前完全沒想過要自己來的事」。

 

※延伸影音:



相關文章

分享