蔡依林變身「大攝影家」!霸氣秀超猛腿肌 讓3萬粉絲看到失焦

日前蔡依林參加大陸實境秀節目,帶來知名舞曲「play我呸」時伴舞的舞群,竟是廣場舞大媽,如此跳tone的創意令粉絲為之驚奇;近日,蔡依林當起攝影師,幫舞者們拍照,完美肌肉線條更是成為眾人關注焦點。

藝人蔡依林(Jolin)出道17年,認真、拼命的形象深植人心,舞台上賣力演出,私底下做事也都抱持全力以赴的態度。昨(9)日蔡依林在臉書上分享兩張自己幫舞者拍照時被側拍的照片。照片中,不僅舞者擺pose很有戲,攝影師蔡依林腳穿著高跟鞋蹲馬步,因此展現出的翹臀及腿部肌肉線條更是成為眾人焦點。

13490717_937732313016272_634316285900856127_o

蔡依林穿金曲禮服露出美腿架式十足。(圖/取自蔡依林臉書

蔡依林昨晚分享自己替舞者攝影時側拍的照片:「焦沒對到,但馬步姿態還是要有的。」在照片中,只見她拿著大台的專業照相機,雖然腳上穿著黑色細跟的高跟鞋,但仍壓低身軀、蹲下十足的馬步,如此模樣讓粉絲直呼:「姿勢100分」、「好有架勢又性感的攝影師」、「這張照片看著,我也失焦了」,甚至還有網友改編《大藝術家》歌詞「Wake up~妳是大攝影家 妳拍出來的照片無價~」。

圖片1

蔡依林蹲馬步幫舞者拍照。(圖/取自蔡依林臉書)

此外,蔡依林身穿短裙,在拍照時展現出的翹臀美腿及結實腿部肌肉線條,自己也忍不住在文內標註:「攝影師不是人」、「是磚塊」、「啟動腰臀腿肌」。大批粉絲也留言讚:「拍照也能這麼霸氣的只有姐」、「穿高跟鞋蹲成這樣,超紮實的肌耐力」、「腿的線條美呆了,我想是在深蹲吧」,還有粉絲直說「不是磚,是玉」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享