史上最難找的手機!完美「撞衫」就像是被地毯吃掉了 網友崩潰:其實妳還拿在手上吧

台北車站被稱為全台最大迷宮,台鐵特地推出導航APP,但如果手機莫名其妙消失了該怎麼辦呢?

這你找的到?日前菲律賓有位女網民Jeya May Cruz,表示自己睡不著,想和網友玩個小遊戲,她在臉書上PO了一張照片,說她手機掉了,希望大家能幫忙從圖片裡「找」出手機。

d1898823

手機真的在地毯上嗎?(圖/取自Jeya May Cruz臉書

猛一看圖片,只見藍白色的花邊地毯,上頭還放了一張白桌,看似好像沒什麼不對勁,但其實手機卻隱藏在其中,你能看的出來嗎?有網友找半天還是找不到,直呼:「是不是其實是妳自己拿著啊」。

d18988223

不仔細看真的無法察覺,網友表示找到快脫窗。(圖/取自Jeya May Cruz臉書)

原來是手機的保護殼和地毯的花紋實在太像啦!地毯巧妙融合完全無違和感,就像被「吃」掉了,不仔細看根本無法察覺,網友發現後紛紛表示:「找到我眼睛快脫窗」、「也太有趣了」,不過也有人吹噓自己只花3秒就找到了。PO文至今已超過13萬個讚、1萬7千多個分享。

相關文章

分享