【圖】林心如電影票根打卡「洩約會證據」!首度公開跟霍建華家人聚餐 氣氛和樂無比

藝人林心如和霍建華即將於本月31日結婚,她昨(9)日上午7時結束巴黎工作返台,時差還沒調回來,就被網友直擊小倆口在新北市新店合體,一起和家人吃飯。

meitu_0

林心如、霍建華罕見合體公開放閃。(圖/取自林心如臉書電視劇如懿傳微博/合成)

林心如昨日被直擊和男友在餐廳用餐,過程中氣氛相當和樂,穿著簡單的女方十分清新脫俗,而男方則是頭戴黑色棒球帽、穿著黑衣,神情輕鬆地跟家人有說有笑。

1757503_1

「霍心戀」在新店跟家人聚餐。(圖/翻攝自林心如貼吧秒拍)

林心如今日凌晨還在臉書PO出2張電影票根,力挺好友楊祐寧演出的電影《寒戰2》,但是「雙享套票」成為焦點,外界猜測這是她和霍建華約會的紀念,有粉絲開心表示:「看到妳這麼正大光明的打卡兩張電影票不知為什麼很感動,感覺看了妳這麼久,如今獲得這種幸福,也感到無比開心。」

1

林心如疑似飯局後跟霍建華去看電影。(圖/翻攝自林心如臉書)

霍建華8日疑似趁休假空檔探班警察哥哥,對方還在Instagram貼出照片,寫下:「家有大明星~所長的親弟弟啊!!!」

d1898210_meitu_1

霍建華與哥哥合照。(圖/取自Instagram)

 

※延伸影音:

相關文章

分享