Grace氣壓名模王麗雅!腿長細腰成最「萌」接班人

曹格常在網路上分享女兒Grace的超萌影片,而近日一張Grace和名模王麗雅出遊的照片更讓網友驚豔!

藝人曹格和老婆吳速玲結婚8年,育有一對可愛的兒女Joe和Grace(包子),時常帶著他們參加大陸實境節目,懂事可愛的模樣吸引了不少粉絲。吳速玲也常在臉書上分享自己的婚姻生活與育兒經驗,昨(9)日她PO出一張一家人和名模王麗雅一起出遊戲水同樂的照片,其中照片裡5歲的Grace Pose架勢驚人,氣勢完全不輸給名模,讓不少網友直呼:「簡直是Super model啊!」

d1898908

曹格一家人與名模王麗雅同出遊。(圖/取自速玲臉書/合成)

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

吳速玲昨日在臉書上分享一家人和名模王麗雅出遊渡假的系列照片,照片中的她和老公曹格曬恩愛,身材火辣的她穿著荷葉邊比基尼,完美的S曲線讓人完全無法想到已經是一名有兩個小孩子的媽,不過女兒Grace也不遜色,在一張與名模王麗雅的合照裡,只見Grace身著小碎花裸背泳裝,閉眼擺出充滿自信的表情,讓不少網友大為驚豔。

d1898910

Grace擺出名模架勢,不輸背後名模王麗雅。(圖/取自速玲臉書)

許多網友紛紛表示:「姐姐腿真長,好漂亮」、「天生架勢,怎麼擺都好看」。吳速玲也開玩笑的說:「麗雅有接班人了!」

※延伸影音:

相關文章

分享