周渝民合體喻虹淵出沒東區咖啡廳放閃 曝光「6個月圓肚」疑似是女娃

周渝民與喻虹淵去年閃電結婚,正準備迎接新生命誕生的他們相當甜蜜。

藝人35歲周渝民(仔仔)和28歲喻虹淵去年11月登記結婚,今年4月傳出懷孕3個月,昨(9)日他們在台北市東區咖啡廳被直擊,坐在地下室的他們低調放閃,男方全程對有6個月身孕的愛妻細心照護,模樣溫馨動人。

1

外界相當好奇周渝民老婆的懷孕時間、胎兒性別。(圖/取自喻虹淵臉書

據《蘋果日報》報導,周渝民和老婆喻虹淵避開人潮,坐在咖啡廳地下室,周將手放在對方的腿上輕輕撫摸,兩人的手互相觸碰,相當大方放閃,臉上露出幸福微笑。

而喻虹淵的孕肚已經大到無法用衣服遮掩,根據民間流傳,孕婦肚子尖尖的會生男生,圓圓的則是女生,外界猜測會生個小女娃。周渝民經紀人僅表示,仔仔剛拍完大陸電視劇《櫃中美人》,對於喻虹淵懷胎幾個月、胎兒性別,他只回應:「幸福、美滿、感恩、感謝」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享