宥勝拍床戲支開探班妻女 對林依晨的NuBra「很有印象」

林依晨出道以來相當敬業,成功駕馭各種角色;而她先前拍攝電影,專心到差點走光。

宥勝昨(9)日擔任衣服品牌一日店長,談到和林依晨在新片《我的蛋男情人》拍床戲時,老婆小嫻和女兒蕾蕾來探班,但床戲一開拍,他就叫妻小出門逛街,笑說:「她們回來就完事了。」他說老婆過去當他的經紀人,兩人經歷大風大浪,她從不在乎他的接戲尺度,之後還會到電影院欣賞他的「床戲」。

bbc300_p_04_01

林依晨和宥勝第一次見面就演床戲。(圖/中時電子報,逆光電影提供)

宥勝也提到印象最深的就是林依晨動作太激烈,導致她的NuBra飛落在地,他看到NuBra在地上,很佩服對方處變不驚。直到等導演喊卡,宥勝告訴林依晨這件事,林突然驚慌失措,可愛舉動讓他大笑,幸好後來導演認為NuBra飛出的部分可用後製修掉,床戲一次過關。

13568874_10153784535363107_4416651881285704441_o

林依晨對於工作十分敬業。(圖/取自林依晨臉書

林依晨前陣子和鄭元暢(小綜)參加大陸的真人秀節目《非凡搭檔》,歷經3個月,跑了世界12座奧運城市,8日晚上播出冠軍總決賽,兩人展現國民CP的默契,在每個艱難關卡相互扶持,邁向終點時,小綜大叫:「我不想就這樣結束了!」流下不捨眼淚,最後兩人終於完成任務拿下冠軍。

bbc300_p_04_04

宥勝(中)昨日出席活動作勢掀衣服,強調衣服的收納功能,相當搞笑。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

小綜說:「透過每一次的比賽更認識自己,坦白說,每次艱難的關卡,像高空我也會害怕,但當下就會有為了搭檔要奮力一戰的勇氣。」兩人得到獎盃外,另一人得到一台Infinity Q50汽車及250萬台幣的公益基金,將捐給指定的公益單位。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享