王力宏與庫克共進早餐 臉書成「蘋果討論區」:iPhone7可以賣便宜點嗎?

蘋果iPhone有不少好用的功能,許多人更是好奇iPhone7那時候會發布,而王力宏和蘋果執行長私交甚深,讓不少人在王力宏臉書下問起各種iPhone的相關問題。

「金曲歌王」王力宏不只擁有博士等級的高學歷,人緣也世界級的廣泛,昨(9)日他在臉書和微博上分享一則與蘋果CEO 庫克(Tim Cook)的合照,沒想到立馬被歪樓,讓他成為「蘋果客服」。

王力宏昨日在臉書、微博上分享了一張與蘋果執行長庫克的照片,表示兩人一起共進早餐,內文提到:「無論是做音樂,還是電影,蘋果的產品都是不可缺少的。今天跟CEO Tim Cook 一起吃早餐,聊未來的各種可能性。」不少網友認為王力宏的朋友圈實在是太厲害了,被不少人封為「交際王」,不過許多網友立馬歪樓,紛紛討論起了有關於蘋果和下一代新手機的問題。

d1899014

王力宏與蘋果執行長庫克交情匪淺。(圖/取自王力宏 Wang Leehom臉書

許多網友表示:「手機被駭客入侵了Cook幫幫忙!」「所以iPhone7長怎樣?」「手機壞掉黑屏怎麼辦?」「報你名字有沒有便宜一點?」讓整串留言瞬間變成蘋果討論區。不過也有網友逗趣的說:「也想跟你一起吃早餐,聊未來的各種可能性」,笑翻眾人。

※延伸影音:

相關文章

分享