「他」竟有種用GG侵犯國際巨星!小S被姦懺悔:老公對不起

藝人小S和女兒許老三近日為電影配音,表現受人矚目;而9日她在幫許老三梳理頭髮時,竟遭「他」侵犯。是誰這麼大膽,敢侵犯國際巨星?

卸下《康熙來了》主持棒的藝人小S,時常在臉書分享家庭生活,為人母的面貌令粉絲喜愛。昨(9)日小S突然在臉書發文,表示自己被侵犯,令粉絲嚇一跳,但在看到證據後,網友不禁調侃:「先是家暴再是性侵,好忙碌的人生」。

圖片2

小S遭家中貴賓狗侵犯左右腿,許老三淡定旁觀。(圖/取自小S臉書

小S昨日在臉書分享一系列照片,她本來認真地在幫女兒許老三綁頭髮,只見家中貴賓狗站挺身子、拱起腰,猛對她的左腳磨蹭發情,一旁許老三還頻頻回頭看,表現十分淡定,似乎還搞不清楚狀況。事後,小S還將狗狗興奮露出的「小底迪」拍了下來,並PO文向老公許雅鈞懺悔:「老公對不起 ,我的左右腳今天同時被侵犯了~」。

圖片3

小S遭貴賓狗侵犯,還將牠露出「小底迪」的畫面捕捉下來。(圖/取自小S臉書

這些逗趣的照片一PO上網,被網友大虧:「他侵犯了國際巨星」、「狗狗趁你忙姦你腿」、「濕身」、「褲子有特殊味道」、「小S腿太美了連小狗都凍未條」,也有網友建議小S可以帶狗狗去結紮,或是買玩具給狗狗玩。還有人看到小S微凸的肚子,懷疑「有孕味」、「真的有了?生個男娃吧」,但也有網友表示:「應該只是褲子綁帶的頭」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享