【影+圖】《超人》家族終於團聚啦!小愛萌抱雙胞胎 開心喊「長大了!」

韓國「國民BABY」秋小愛人氣依舊,這次和眾小鬼頭們再度相聚啦!

南韓藝人秋成勳和女兒秋小愛於今年3月從韓國人氣育兒節目《我的超人爸爸》下車,讓不少民眾感到相當不捨,不過想不到如今這群萌小孩能再次相聚,讓粉絲一解相思之苦。

d1

一見到弟弟書俊忍不住上前擁抱的小愛。(圖/取自文正媛Instagram

由於小愛居住在日本的關係,離開節目後就無法常與其他的超人小孩見面,昨(9)日小愛的媽媽矢野志保,於Instagram分享了數張雙胞胎媽媽文正媛的IG照片。照片中,小愛一見到弟弟書俊後,便興奮地將他給抱起來,並直呼:「長大了長大了!」,展現大姐姐風範,而許久不見,原本走路還不是很穩的智蘊,竟也比雙胞胎兄弟還高了!

粉絲們在看到難得的相聚後也紛紛表示:「真的好久不見了喔!」「兩個人都變小淑女了欸!」「希望小朋友們長大之後也還能繼續玩在一起!」據聞秋成勳和小愛離開節目後,仍持續和李輝宰一家人保持聯絡,因此感情相當不錯。

 

小萌娃影片(影/取自文正媛Instagram):

love flower 문정원(@moonjungwon)張貼的影片 張貼

※延伸影音:

相關文章

分享